Bandi

Dettaglio

Bando ( PI018667-20 )

Descrizione breve Procedura negoziata ex art. 1 comma 2 lettera b del D.L. 76/2020 in 7 lotti per l’affidamento del servizio giornaliero di locazione d'uso parziale di locali attrezzati, completi e funzionanti per lezioni pratiche di enogastronomia e ospitalità alberghiere di vari istituti professionali dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
CIG: 7864067
Ente Proponente Città Metropolitana di Napoli
Ente appaltante Città Metropolitana di Napoli
Incaricato: Capasso Anna
Importo Appalto: 213.880,00 (Iva Esclusa)
Criterio Aggiudicazione: Prezzo più basso
Tipo Appalto: Servizi
Termine Richiesta Quesiti: 30/09/2020   ore   11:00:00 [Ora Italiana]
Presentare le offerte entro il 05/10/2020   ore   11:00:00 [Ora Italiana]
Documentazione:
Descrizione Allegato
Note

Esiti e Pubblicazioni

Tipologia Data Pubblicazione Descrizione Allegato
Esito 20/10/2020   ore   10:33 [Ora Italiana] determina ammessi esclusi ed esito di gara

Chiarimenti

Chiarimenti Pubblicati Cerca protocollo o quesito

Tabella informativa di indicizzazione

Tabella informativa d'indicizzazione per: bandi, esiti ed avvisi
TipoContrattoDenominazione dell'Amministrazione AggiudicatriceTipo di AmministrazioneProvincia Sede di GaraComune Sede di GaraIndirizzo Sede di GaraSenza ImportoValore Importo a base astaValore Importo di aggiudicazioneData PubblicazioneData Scadenza BandoData Scadenza Pubblicazione EsitoRequisiti di QualificazioneCodice CPVCodice SCPURL di pubblicazione su www.serviziocontrattipubblici.itCodice CIG
BandoServiziCittà Metropolitana di NapoliPROVINCENapoliNapoliNO213.880,0025/09/202005/10/20207864067