Bandi
Nascondi suggerimenti
Per salvare o leggere il contenuto degli allegati è sufficiente cliccare sul link.
Per la stampa della pagina cliccare sull'icona della stampante.
Per partecipare al bando, quando la modalità di partecipazione è telematica,
clicca sul pulsante Partecipa e segui le istruzioni contenute nel disciplinare di gara.
Per partecipare al bando o richiedere chiarimenti è necessaria la registrazione al Portale.
Se non sei registrato clicca su Registrati ora!
Per la stampa della pagina cliccare sull'icona della stampante.
Per partecipare al bando, quando la modalità di partecipazione è telematica,
clicca sul pulsante Partecipa e segui le istruzioni contenute nel disciplinare di gara.
Per partecipare al bando o richiedere chiarimenti è necessaria la registrazione al Portale.
Se non sei registrato clicca su Registrati ora!
Dettaglio
Avviso ( PI029284-24 ) |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione breve | Avviso pubblico. Procedura telematica negoziata ai sensi dell’art.50, co.1, lett.e, del D.Lgs.n.36/2023 per l’affidamento del servizio giornaliero di locazione d'uso parziale di locali attrezzati, completi e funzionanti per lezioni pratiche di enogastronomia e ospitalità alberghiere di vari istituti professionali dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera suddivisa in 6 lotti, con il criterio del minor prezzo | ||||||||||
Id Appalto ANAC | 42b33227-a6ab-465f-802d-08374ea696e0 | ||||||||||
Ente Proponente | Città Metropolitana di Napoli | ||||||||||
Ente appaltante | Città Metropolitana di Napoli | ||||||||||
Incaricato | De Marino Carlo | ||||||||||
Importo Appalto | 205.075,00 (Iva Esclusa) | ||||||||||
Criterio Aggiudicazione | Prezzo più basso | ||||||||||
Tipo Appalto | Servizi | ||||||||||
Termine Richiesta Quesiti | 21/11/2024 ore 08:00:00 [Ora Italiana] | ||||||||||
Presentare le Manifestazioni di Interesse entro il | 25/11/2024 ore 10:00:00 [Ora Italiana] | ||||||||||
Documentazione |
|
||||||||||
Pubblicità Gazzette Ufficiali |
|
||||||||||
Note |
Chiarimenti
Chiarimenti Pubblicati | |||
---|---|---|---|
|